コメント
👩🏼(24)
これのことですか?🤔
これなら8月頭に申請書届いて9/4に入金ありました😌
はじめてのママリ🔰
17日に入金されました!
-
しおり
コメントありがとうございます!!電話で聞いてみたら24日に入金されるみたいです!!結構バラツキあるんですね!!
- 9月21日
👩🏼(24)
これのことですか?🤔
これなら8月頭に申請書届いて9/4に入金ありました😌
はじめてのママリ🔰
17日に入金されました!
しおり
コメントありがとうございます!!電話で聞いてみたら24日に入金されるみたいです!!結構バラツキあるんですね!!
「給付金」に関する質問
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
現在育休中なのですが、最近妊娠が判明しました まだ初期なので病院受診はしておりません。 ✔ どのタイミングで上司に報告したか ✔復帰せずこのまま産休に入るなら、どのような流れになるのか ✔給付金は減額されるのか ✔…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
お金・保険人気の質問ランキング
しおり
それですそれです!! もう入金あったんですね👏
我が家も8月頭に届いて提出したのですがまだ入金なってなくて😅
👩🏼(24)
同じ時期に届いたんですね!
コールセンターでいつ頃入金されるか、今どの状況なのか聞いてみると良いです😊
しおり
コールセンター答えてくれますかね??電話してみます!!
👩🏼(24)
私は聞いて教えてくれましたよ!
しおり
そうなんですね!!ありがとうございます!!!!