コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なるころには滑れてました!
とくに練習したことないです!
はじめてのママリ🔰
同じく足からうつ伏せで滑ってます!一回前からで頭打ちました😂練習はさせなくてもそのうちできるかなーと
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて少し安心しました😂笑
頭打ってしまったの大丈夫ですか💦?
気長に見守ろうと思います🥲- 9月22日
はじめてのママリ🔰
1歳なるころには滑れてました!
とくに練習したことないです!
はじめてのママリ🔰
同じく足からうつ伏せで滑ってます!一回前からで頭打ちました😂練習はさせなくてもそのうちできるかなーと
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて少し安心しました😂笑
頭打ってしまったの大丈夫ですか💦?
気長に見守ろうと思います🥲
「うつ伏せ」に関する質問
子供が熱性痙攣をおこしました。 ガク、ガク、ガクと鼓動の速さくらいでビクビク大きく震えるタイプでした。 あまり動かさないように横向き(ややうつ伏せ気味)にしていました。 片側だけが大きくガクガク動いて反対は脱…
5ヶ月の娘がいます。寝返りは4ヶ月半でできたのですが、とにかくうつ伏せが苦手なようです。 うつ伏せすると、肘をつけるのが嫌みたいで、常に腕を突っ張って腕立て伏せになります。腕が辛くなると飛行機のポーズをして…
生後7ヶ月の娘が突然うつ伏せで寝るようになりました。 仰向けに戻すとすぐにまたうつ伏せになったり起きてギャン泣きします。 この月齢の赤ちゃんはうつ伏せで寝かせても良いのでしょうか? 寝返りはできますが寝返り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!😳
すごい✨
歩くのも早かったですか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から歩いてます!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました☺️