コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月近くかかりました😂

はじめてのママリ🔰
うちは横向き覚えてちょうど1ヶ月経ちましたが、1度成功したのみで後は横向き止まりです( ; ; )
-
はじめてのママリ
意外とここからかかるんですね🤣
初の寝返り成功を逃すまいと思ってソワソワしてたんですが、少し落ち着いて待つことにします😂笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月近くかかりました😂
はじめてのママリ🔰
うちは横向き覚えてちょうど1ヶ月経ちましたが、1度成功したのみで後は横向き止まりです( ; ; )
はじめてのママリ
意外とここからかかるんですね🤣
初の寝返り成功を逃すまいと思ってソワソワしてたんですが、少し落ち着いて待つことにします😂笑
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
横向きから仰向けに戻る勢いで目覚めるのやめてくれーー 基本目は開くけどそのまま寝続けてくれるんですが、なにかタイミングがあってしまうと起きる‥‥ 寝返りがえりとかできるようになればだんだん慣れてくるんですかね?
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと😂!
ここからまだ先が長いのですね🤣
こりゃぁ近々寝返っちゃうぞとウキウキしちゃってました笑