ママリ
小さいうちの英語は読み書きより耳が慣れることが必要かな〜と、思いトド英語やってます。
ゲーム感覚で覚えられて楽しいようですよ。
はじめてのママリ🔰
ももかさんはどの程度英語ができますか?
ママリ
小さいうちの英語は読み書きより耳が慣れることが必要かな〜と、思いトド英語やってます。
ゲーム感覚で覚えられて楽しいようですよ。
はじめてのママリ🔰
ももかさんはどの程度英語ができますか?
「ひらがな」に関する質問
年中(5歳9か月)の息子の発達についてのご相談です。 年中の秋ごろまでは特に幼稚園から連絡などなかったのですが、最近になって下記の件で何度か連絡をもらうようになりました。 ・仲の良いお友達の隣の席に座れない…
4月から小学生。家庭学習をきちんとできるかと悩み中です。 年中からタブレット学習していますが、ひらがな、カタカナ書くの嫌いでいまだにきちんとひらがな書けません。 音読も嫌いでやりません。ガミガミ言ってしまうか…
『すまいるぜみ』と『こどもちゃれんじ』 やってる方いますか? どっちがおすすめですか? 年中5歳がやります。 今のレベルは ひらがな、カタカナの読み書き9割可能 簡単な足し算可能 時計は何時まではわかる、分はわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント