ママリ
小さいうちの英語は読み書きより耳が慣れることが必要かな〜と、思いトド英語やってます。
ゲーム感覚で覚えられて楽しいようですよ。
はじめてのママリ🔰
ももかさんはどの程度英語ができますか?
ママリ
小さいうちの英語は読み書きより耳が慣れることが必要かな〜と、思いトド英語やってます。
ゲーム感覚で覚えられて楽しいようですよ。
はじめてのママリ🔰
ももかさんはどの程度英語ができますか?
「ひらがな」に関する質問
子供達が大好きすぎるママいますか?😂 わたし本当に子供達が好きで笑 8歳のお姉ちゃんは本当優しくて勉強も良く出来るし、ママがママで良かったって言ってくれます。 3歳の弟も最近トイトレ3日くらいで完了したり、ひらが…
子供の宿題プリントについて、どんどん溜まっていくのですが皆さんどうされてますか? 私は何でも要らないとポイポイ捨てれるタイプなんですけど、子供のものについては捨てて後悔する事が多く、まだそのまま取ってありま…
5歳になったばかりの男の子です。 少し落ち着きがないのと、学習面が気になっています。 皆さんのお子さんの状況と比べて、やはり気になりますでしょうか?😣 【気になるところ】 ■落ち着きがない ・ご飯中の立ち歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント