雑談・つぶやき 出産祝いの購入時期について悩んでいます。お見舞いに行けず、退院後はお母さんが手伝ってくれるので、生後3ヶ月頃に贈る予定。ブラックフライデーは考慮中。 出産祝いいつ買おうか悩む🤣🤣🤣 お見舞い行きたかったけど気管支炎治らなくていけないし 👉🏻👈🏻退院したら暫くはお母さんがお世話にきてくれるみたいだから気を使うし🤣 生後3ヶ月くらい?落ち着いた頃にいこうかな〜 それくらいに買った方がいいかなぁ??? ブラックフライデーもあるし?← (いや、セールで済ませる気はないけどね?🤣🤣) 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 出産祝い 生後3ヶ月 ラック セール お見舞い もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 とりあえず、送るのはダメですか? 私は内祝いとか準備するのに、いっぺんにやりたい🥺と思ってしまいます🤣 9月19日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 送ろうかともおもったんですが 弟の子になるので直接会って渡したいなと思っていて😆 内祝いは家族間ではナシの方針なのもあって😆 9月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 弟さんなんですね😆 それなら、落ち着いてから渡しに行ってもいいかもですね👍 9月19日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんですー😆とりあえず消耗品と義妹にお菓子は今度病室にお見舞いいく両親に預けたんですが、プレゼントはまた落ち着いたら持っていくから欲しいものがあれば教えてねってラインしときました😆🫶 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
送ろうかともおもったんですが
弟の子になるので直接会って渡したいなと思っていて😆
内祝いは家族間ではナシの方針なのもあって😆
オリ𓅿𓅿𓅿
弟さんなんですね😆
それなら、落ち着いてから渡しに行ってもいいかもですね👍
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんですー😆とりあえず消耗品と義妹にお菓子は今度病室にお見舞いいく両親に預けたんですが、プレゼントはまた落ち着いたら持っていくから欲しいものがあれば教えてねってラインしときました😆🫶