コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
とりあえず、送るのはダメですか?
私は内祝いとか準備するのに、いっぺんにやりたい🥺と思ってしまいます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
とりあえず、送るのはダメですか?
私は内祝いとか準備するのに、いっぺんにやりたい🥺と思ってしまいます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
よくある夫の愚痴なんですけどね、今日は腹の虫がおさまらないので吐かせてください。 昨日燃えるゴミの日だったんです。確かに彼はゴミ出しは集めるとこからしてくれるし助かります。けどね、けどね💢燃えるゴミの袋無く…
アニメ「ドラえもん」のキャラクター、ジャイアンのセリフに 「俺のモノは俺のモノ。お前のモノも俺のモノ」 という名台詞があるけれど、実は本当はいじめっ子の言葉ではなくて、小さい頃から幼なじみの、のび太が小学校…
こんばんは✩.*˚ トイトレが中々進まず、トイレで排泄ができず 保育園からのプレッシャーもあり、私も毎回トイレに連れていきピリピリしてました🥲 毎回タイミングがズレてトイレではでず、 トイレから出てオムツを履いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
送ろうかともおもったんですが
弟の子になるので直接会って渡したいなと思っていて😆
内祝いは家族間ではナシの方針なのもあって😆
オリ𓅿𓅿𓅿
弟さんなんですね😆
それなら、落ち着いてから渡しに行ってもいいかもですね👍
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですー😆とりあえず消耗品と義妹にお菓子は今度病室にお見舞いいく両親に預けたんですが、プレゼントはまた落ち着いたら持っていくから欲しいものがあれば教えてねってラインしときました😆🫶