ココロ・悩み 統合失調症です。結婚、引っ越しで病気が悪化しました😣💦良くするにはど… 統合失調症です。結婚、引っ越しで病気が悪化しました😣💦良くするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 結婚 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント りりぃ 私も統合失調症です。 生活が変化すると病気が悪化してました。 毎回その生活になれてくれば落ち着いてます。 9月19日 りりぃ 普段飲んでいる統合失調症の薬と、眠れない時には睡眠薬のんでました。 9月19日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。生活に慣れれば落ち着くのですね😣💦安定剤飲むとか、睡眠薬服用してましたか?😢 9月19日 初めてのママリ🔰 普段飲んでいる薬と眠れない時は睡眠薬服用してたのですね😣💦ありがとうございました🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
普段飲んでいる統合失調症の薬と、眠れない時には睡眠薬のんでました。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。生活に慣れれば落ち着くのですね😣💦安定剤飲むとか、睡眠薬服用してましたか?😢
初めてのママリ🔰
普段飲んでいる薬と眠れない時は睡眠薬服用してたのですね😣💦ありがとうございました🙏