コメント
はじめてのママリ🔰
苦痛なのすごくわかります。
育休取ってくれるなんて優しい旦那さんだなーと思いますがうちの旦那が取ってたら離婚案件です笑
毎日毎日ずっと一緒にいるの無理です🙄
ただでさえ土日だけでも苦痛なのに笑🤫
はじめてのママリ🔰
苦痛なのすごくわかります。
育休取ってくれるなんて優しい旦那さんだなーと思いますがうちの旦那が取ってたら離婚案件です笑
毎日毎日ずっと一緒にいるの無理です🙄
ただでさえ土日だけでも苦痛なのに笑🤫
「旦那」に関する質問
小3、小1兄弟、特に兄貴が 毎週休みのたんびに どっか連れてってー! と、うるさいです😭 連れて行けるもんなら連れて行きたいが、 お金がないのよー😭 食費が大変なのよー😭 毎週はキツいよー😭 日曜は、買い出しくらいで…
今週旦那さんの家で祖母の1周忌の法事があります! 堅苦しくなく黒系であれば私も子どもも何でもいいとの事なのですが服装に悩みます💦かしこまった服装ではなくていいなら普段使い出来るものを思っているのですが失礼にあ…
セミダブルのマットレスを二つくっつけて わたし むすこ(寝相悪い) 旦那(寝相悪い) で寝てます。 ついに新生児がやってきます👶🏻 ベッドインベッドみたいなやつを一応使ったほうがいいのか そのまま寝かせてもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りからは育メンのようで良いように見えますが、実際はストレスです。
上の子の育児はしてくれていますが、それよりも嫌なことが目立ちます😅
土日だけでもそうですよね!!わかります!