コメント
なあちゃん
最近行ってないですが、しまむらの前のさかより耳鼻科は優しい先生で丁寧でしたよ✨
はじめてのママリ
私もさかより耳鼻科一択です!他の耳鼻科より早く治る気がします😳
-
ちぇり
お返事ありがとうございます✨
連続でさかよりさん!
もしかして混んでますか🫣?
早く治るの気になります!- 9月25日
なあちゃん
最近行ってないですが、しまむらの前のさかより耳鼻科は優しい先生で丁寧でしたよ✨
はじめてのママリ
私もさかより耳鼻科一択です!他の耳鼻科より早く治る気がします😳
ちぇり
連続でさかよりさん!
もしかして混んでますか🫣?
早く治るの気になります!
「小児科」に関する質問
一昨日歯医者で初麻酔して、その後口を噛んでしまい 腫れて、化膿?白ぽっくなり染みてあまり食事してくれません。水分取れない全くご飯食べないとゆう程度ではありません😊 そのせいか?それでは無いか分かりませんが、体…
4歳男の子便秘です😭 毎日出ていたタイプなんですけど、数ヶ月前から2日に一回になり今じゃ3日出ずってことがありました😭 今週火曜に小児科にいき浣腸して出しましたが翌日からまた出ず丸3日でてないので今日も小児科にい…
昨日、保育園の迎えが閉園ギリギリになってしまい 帰り支度をしている時(下の子の使用済オムツのゴミ箱の袋の交換)にそのトイレの横にある階段に下の子がひとりでハイハイで登ってしまい、目尻を階段のどこかで切ってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇり
さかよりさんですね!
みてみます🥺♡