コメント
🫶🏻
しっかり咀嚼出来れば特に何ヶ月からかは決まってないと思います!息子は9ヶ月から食べてました🙆♀️
まろん
いつからというか、生の食パンが問題なく食べられるのであれば、後はちゃんと噛み噛み出来るかどうかだと思いますよ👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにまだふやかしてあげてるのですがそろそろふやかさずあげたほうがいいでしょうか?9ヶ月です- 9月19日
-
まろん
その頃にはもう生の食パンを切ってあげていたと思います🤔
焼いた食パン食べるようになったのは一歳過ぎだったかもしれません!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
あんま噛まないのでまだふやかしてたのですがいつまでも多分そのまんまだと思っていて🥲そろそろ生の食パンあげようと思います
- 9月19日
-
まろん
様子見ながら、お子さんのペースで大丈夫だと思いますよ👍
切るよりも小さく裂いてあげた方が食べやすいかもしれません✨- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹試してみます!🥹
- 9月19日
maimai
10ヶ月ですが、上の歯がまだ生えてないのでまだ生の食パンです。歯茎で噛んでますが、もう少ししたら焼こうかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃からふやかさずにあげましたか?食パン
- 9月19日
-
maimai
今月からなので10ヶ月入ってからです!
なんとなく食べさせる機会作ってなくて。9ヶ月くらいから食べることは出来てたと思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月でもうあげてます!
8ヶ月まではパンがゆであげてましたが切り替えました✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!全然噛んでない気がするのですがあげてみたら食べてくれるんですかね🥲詰まらせないか心配で
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹