子育て・グッズ 授乳中に噛まれたらどうやって口離させてますか?💦鼻塞いじゃえば苦しく… 授乳中に噛まれたらどうやって口離させてますか?💦 鼻塞いじゃえば苦しくて離すって見たので胸を押し付けてやってみましたが、そのときは歯を噛みしめるのやめてくれますが、口から胸を離そうとしたら鼻も自由になるせいかまた噛みしめてきて超痛いです🥲 ここ1ヶ月ほど朝晩のみの授乳だったのにまた日中も飲もうとしてきて授乳量減ってきてるからあんまり出てないのかもしれませんが、でも超痛いです… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント miku 指入れて横にひっぱって?ました。そのままおっぱいもとっちゃいます。いー!ってやる感じです😂伝わるかな…😂!? 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、指入れちゃえばいいんですね!やってみます! 回答ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、指入れちゃえばいいんですね!やってみます!
回答ありがとうございます😊