コメント

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月です!
夜はとても寝てくれる子なので、睡眠に関しては出産前と変わってないですが、日中はダラダラしてるし、先週までしてた運動も今週はまだしてないです😂
人と会うこともほぼなく、脳が劣化しているのを感じてきました🤣
出かけるの車で10分とかの距離で普段の買い物くらいで、めちゃくちゃ狭い世界で生きてんなーって思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月です!
夜はとても寝てくれる子なので、睡眠に関しては出産前と変わってないですが、日中はダラダラしてるし、先週までしてた運動も今週はまだしてないです😂
人と会うこともほぼなく、脳が劣化しているのを感じてきました🤣
出かけるの車で10分とかの距離で普段の買い物くらいで、めちゃくちゃ狭い世界で生きてんなーって思ってます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎中にすごく怖い思いをして落ち込んでいます。 家の近くの道路を走行中、狭い道なのですが、当然道沿いの会社から出てきた対向車が路上に駐車しました。 そこから女性が降りて来て、突然こちらにスマートフォ…
保育園が、園児の様子を鍵なしでInstagramでアップしています。入園時に同意書にて園内掲示物のみ同意としましたが、確認漏れで顔出しで投稿されており改めて顔出しNGを伝えました。もちろん謝罪ありましたが、園によると…
1歳児になったばかりの子に発狂してしまいます。 毎回その度に子供は泣いてしまいます。 旦那との喧嘩でも発狂して、子供が泣いてしまいます。 発狂したり、大きい声を出したらダメだと分かっていても、つい‥ そのせいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうみん
運動してること自体素晴らしいので今週まだやってなくても問題ないです!!😂✨笑
脳が劣化してるのよくわかります!ボケちゃいますよね←
育休中だし社会から孤立してる感半端ないです😇