コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月です!
夜はとても寝てくれる子なので、睡眠に関しては出産前と変わってないですが、日中はダラダラしてるし、先週までしてた運動も今週はまだしてないです😂
人と会うこともほぼなく、脳が劣化しているのを感じてきました🤣
出かけるの車で10分とかの距離で普段の買い物くらいで、めちゃくちゃ狭い世界で生きてんなーって思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月です!
夜はとても寝てくれる子なので、睡眠に関しては出産前と変わってないですが、日中はダラダラしてるし、先週までしてた運動も今週はまだしてないです😂
人と会うこともほぼなく、脳が劣化しているのを感じてきました🤣
出かけるの車で10分とかの距離で普段の買い物くらいで、めちゃくちゃ狭い世界で生きてんなーって思ってます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感上げたいです( ; ; ) 私は自己肯定感も低いし、他者肯定感も低いです。 子育てや夫婦関係もうまく行っている気がしません🌀 今自己肯定感のワークやってみようかなと思っています📖Amazonとかに出てくる本…
そろそろ仕事を始めようかと探していたところ、友人からたまたま一緒に働かないかと誘われました。 そこは高卒以上らしく、断りづらかったのもあり私は何も考えずに働きたいと言いました。 ですが、学歴が支援学校卒業で…
3歳4ヶ月の息子について、この特徴は何か発達障害でしょうか? 1.標識やマーク(トイレや禁煙などの)が好き 2.地図、路線図が好き 3.癇癪持ち 4.過去の話をよくする(ばぁばがこうしたよねーなど) 5.電車で静かにねと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうみん
運動してること自体素晴らしいので今週まだやってなくても問題ないです!!😂✨笑
脳が劣化してるのよくわかります!ボケちゃいますよね←
育休中だし社会から孤立してる感半端ないです😇