子育て・グッズ 最近、ご飯が食べたくないことが続いています。これは食べムラで、ストレスを感じています。 ご飯食べたくな〜いって最近めっちゃいうんですが、これって食べムラですよね?😇😇😇 ただでさえ、偏食なのに。 前まですぐに食べてくれたのにお腹空いてない、食べないが食事前に始まります。 まじでストレス。 最終更新:9月19日 お気に入り 食事 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに食べないなら下げちゃいます! 一応ごちそうさましたら今日のご飯はないよ??終わりだよ? って確認して、本人がそれでいいって言うなら下げてもうあげません☺︎ 9月19日 はじめてのママリ🔰 出す前からいらないっていうんですよ…こっちも出す気も失せちゃって… それでも出して食べないなら下げるのほうがいいですかね… 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 それは、こっちの心が折れちゃいますね。 おにぎりとかも食べませんか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 たべないですね〜 さっきホットケーキつくったら食べました… もう反抗期もはいってきて毎日が苦痛です… 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出す前からいらないっていうんですよ…こっちも出す気も失せちゃって…
それでも出して食べないなら下げるのほうがいいですかね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
それは、こっちの心が折れちゃいますね。
おにぎりとかも食べませんか?
はじめてのママリ🔰
たべないですね〜
さっきホットケーキつくったら食べました…
もう反抗期もはいってきて毎日が苦痛です…