コメント
はじめてのママリ🔰
夜は月1〜2回ですかね☺️
とにかく小さい頃にたくさんしていたほうがいいと思います!!
離乳食はじまったりハイハイするようになったり歩き出したりするとゆっくり食べれなくなるので😂
はじめてのママリ🔰
夜は3〜4ヶ月に1回です!
昼は1週間に1〜2回です!
-
はじめてのママリ🔰
昼間行きやすいですよね!
- 9月19日
mnmyn
旦那が海外駐在で2歳半まで私と息子だけ実家に住んでいたので生後1ヶ月すぎてからは週2〜3は外食でした🙂
-
はじめてのママリ🔰
動かないうちに行きやすいとこ行きたいなと思ってたんですけど赤ちゃんのストレスになんないの?って言われちゃって
うちの子お出かけしたらルンルンだし色々考えて準備してるかな大丈夫だと思ってたんですけど気にしだしてしまって💦
夜泣きとか酷くなったりしましたか?- 9月19日
-
mnmyn
そんなこと言う方もいるんですね😂
うちの子も喜んでいたし、今も外食大好きです😊
外食で夜泣きがひどくなったことはないです🙂- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
はじめて言われてびっくりでした!
そうですよね!爆音なところ行くわけでもおそくまで連れ出す訳でもないし大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊- 9月19日
☺︎
上の子だけの時は2週に1回とかでした!気分転換〜て旦那の休みの土日の夜は基本外食で今もそうです😂
17時とか18時くらいに出たりすれば、小さいうちのほうが動いたりしなくて自分もゆっくり食べられたりするのでママの気分とかでも良いかもです🎶
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間に行けるの理想です!
落ち着いて行けるうちに行っときます🍀*゜- 9月19日
はじめてのママリ🔰
今そんな感じです!!
動かないうちに沢山って言いますよね!!
赤ちゃんにストレスにならないの?って言われちゃって気になりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎日長時間してるわけじゃあるまいし大丈夫ですよ!お母さんがストレス溜めないことが1番です🙆🏻♀️
楽して美味しいもの食べて頑張りましょう〜🥹