ママリ
下の子2歳5ヶ月でasicsの14がサイズアウトです!女の子です🌟14は半年くらいだと思います👟上の子男の子は大きかった記憶…もう忘れてしまいましたが、娘は小さいなと感じます🌼

4人目妊娠中👧👧👦👶
息子が14cmでパツパツなので次はもっと大きいの買う予定です!
頻度は3〜4ヶ月に1回は見直すようにしてます。

はじめてのママリ🔰
息子が2歳2ヶ月ニューバランスの15がきつそうなので、お店にサイズ測りに行こうと思ってます!
頻度は3ヶ月ぐらいです。
ママリ
下の子2歳5ヶ月でasicsの14がサイズアウトです!女の子です🌟14は半年くらいだと思います👟上の子男の子は大きかった記憶…もう忘れてしまいましたが、娘は小さいなと感じます🌼
4人目妊娠中👧👧👦👶
息子が14cmでパツパツなので次はもっと大きいの買う予定です!
頻度は3〜4ヶ月に1回は見直すようにしてます。
はじめてのママリ🔰
息子が2歳2ヶ月ニューバランスの15がきつそうなので、お店にサイズ測りに行こうと思ってます!
頻度は3ヶ月ぐらいです。
「2歳」に関する質問
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
2歳になったばかりで 身長が90センチと大きめです! 体重は12.5キロです。 カウプ指数はどのくらいになりますか?🥹 計算方法がわからず、、 やってみたけど合ってるのかも、、 標準くらいですかね?🥹
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント