子育て・グッズ 明日、8月に生まれた下の子の助産師訪問があるのですが上の子が今日手足… 明日、8月に生まれた下の子の助産師訪問があるのですが上の子が今日手足口病と診断されました🥲 担当の助産師さんに連絡してリスケして貰ったほうがいいですよね? 最終更新:9月19日 お気に入り 上の子 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡して予定日を変更してもらったほうがいいと思います🥲 お大事にしてください。 9月19日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん優しいお言葉ありがとうございます! 連絡してみます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん優しいお言葉ありがとうございます!
連絡してみます😊