かな
私は臭い嗅いで大丈夫そうならよく加熱して食べちゃいます😂

ママリ
大人だけなら食べちゃう時も多々あります🙆笑

mama
2日なら食べます🫡
どういう感じかによりますが
茶色の部分は取り除きます。

ママリ
変色してるなら食べません💦
納豆とかヨーグルト等は1週間過ぎても平気で食べる人ですが、生肉は流石に気を遣います。

もつなべ
私はお腹が激弱なので勿体ないですが、食べません😭💦

ミッフィ
かな
私は臭い嗅いで大丈夫そうならよく加熱して食べちゃいます😂
ママリ
大人だけなら食べちゃう時も多々あります🙆笑
mama
2日なら食べます🫡
どういう感じかによりますが
茶色の部分は取り除きます。
ママリ
納豆とかヨーグルト等は1週間過ぎても平気で食べる人ですが、生肉は流石に気を遣います。
もつなべ
私はお腹が激弱なので勿体ないですが、食べません😭💦
ミッフィ
「肉」に関する質問
不安です😭💦 私の対応はあっていたでしょうか? どうでもいいことかと思いますが相談乗っていただけたらと思います😭😭😭😭 さっきイオンで買い物をしていて野菜とひき肉を買いました。 会計が終わり荷物詰めてさあ帰ろう…
料理上手の先輩方!! お肉やお魚を使わない、子供がよく食べるがっつり飯のメニューを教えてください🙇♀️🙇♀️ 例えば厚揚げとかちくわとかを使ったもの! できれば簡単に作り方も書いていただけるとものすごく嬉しい…
今日の私と息子(1y3m)の昼ごはん、何作るか迷ってます!何がいいレシピありませんか? 今家には冷凍ご飯、豆腐、納豆、キムチ、レタス、キャベツ、さつまいも、ズッキーニ、にんじん、チーズがあります!冷凍には豚肉とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント