ジュンレディースクリニック安城で出産された方に質問です。6〜10ヶ月検…
ジュンレディースクリニック安城で出産された方に質問です。
6〜10ヶ月検診(補助券あり)はここで診てもらえるのでしょうか?
それとも、かかりつけの小児科などで診てもらう方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ジュンレディースクリニック安城で出産された方に質問です。
6〜10ヶ月検診(補助券あり)はここで診てもらえるのでしょうか?
それとも、かかりつけの小児科などで診てもらう方がいいのでしょうか?
「小児科」に関する質問
園に通ってたら咳鼻水はずっと続くものですか?ちょこちょこ別件で耳鼻科行ったり、かかりつけの小児科行ったり、別の小児科行ったりして、咳鼻水の薬をこの1か月くらい飲んでますが、全然良くなりません。お薬手帳出して…
1歳8ヶ月、子供の鼻水か止まりません。 4月から保育園に行っており、色んな菌をもらうので鼻水咳が出るのは仕方ないと思っています。 本人は食欲もあり元気で熱は出ないです。 2週間に一回くらいのペースで小児科、耳鼻科…
予防接種って怖くないですか? 反ワクとかではないです 先日子が一歳になりました 予防接種なんですが、一歳なると 〇五種混合(追加) 〇肺炎球菌(追加) 〇MR 麻疹のやつ 〇水痘 〇おたふく があります。 1番近くの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント