ジュンレディースクリニック安城で出産された方に質問です。6〜10ヶ月検…
ジュンレディースクリニック安城で出産された方に質問です。
6〜10ヶ月検診(補助券あり)はここで診てもらえるのでしょうか?
それとも、かかりつけの小児科などで診てもらう方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ジュンレディースクリニック安城で出産された方に質問です。
6〜10ヶ月検診(補助券あり)はここで診てもらえるのでしょうか?
それとも、かかりつけの小児科などで診てもらう方がいいのでしょうか?
「小児科」に関する質問
インフルでも積極的に検査しないのですかね。 夫が息子を連れて小児科を受診したのですが、発熱外来で溢れ返っているにもか変わらず、希望者に実施しているインフルエンザの検査を受けた方は2,3組だったようです。隔離期…
クループ咳というのは、 喉が鳴るような咳でしょうか? 7歳の娘 マイコプラズマで肺炎になってしまい、 ボスミンとメプチンの吸入薬?処方されたのですが (効く方を使ってくださいとのこと...) 調べると、ボスミンはク…
息子がよく体調を崩します。そして毎回喉が赤くなります。 扁桃炎肥大を疑ったけど、小児科の先生によると確かに少し大きいけど気にするほどでもないと言われました。 ご飯もモリモリ食べるし、お昼寝もガッツリ夜もしっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント