子育て・グッズ アンパンマンの泡で出てくるシャンプーお使いの方、使い心地はいかがで… アンパンマンの泡で出てくるシャンプーお使いの方、使い心地はいかがですか? 香りは? 詰めかえ用がないみたいなんですが他の泡用の物に詰めかえ可能ですか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り アンパンマン シャンプー ちー(9歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント ひいた 3歳の姪っ子が買ってもらってましたが髪の毛がギシギシになってしまったと言っていました(´ω`;)詰め替えは分からないのですみません💦泡用ならいけそうかな?とは思うのですが。。 4月22日 ちー ありがとうございます。 ギシギシになるんじゃ残念ですね😅 詰め替えは、今はでているらしく、売っていました! 他のいいものないか探してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます。
ギシギシになるんじゃ残念ですね😅
詰め替えは、今はでているらしく、売っていました!
他のいいものないか探してみます!