コメント
りんたろ
人参玉ねぎみじん切り
鶏ひき肉、米、水、少量コンソメ
炊飯器ぶち込んでリゾットを
よく作っています!!!
小松菜、しらす、人参で
和え物も作ります!
とんとん
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、鶏ひき肉で肉じゃが作ったことあります😊
小松菜としらす混ぜたらカルシウム満点です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその辺ですかね🤔
ありがとうございます!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
炊飯器にぶち込んだこと一度もないんですよね🫣
これを機にやってみようかな、、、笑
ありがとうございます!!
りんたろ
おかゆモードで炊くのです…(笑)
野菜も柔らかくなって
めっちゃおすすめです☺️
あげる時も楽ちんです♪♪