先週水曜日(9月11日)に明治安田の支店?に保険請求をするために書類を…
先週水曜日(9月11日)に明治安田の支店?に保険請求をするために書類をだしてきました!そこの方から、じゃ、本社に送っておきます!と言われたんですがいつ頃振り込みがありますかねー?
- ニッコリ
コメント
はじめてのママリ🔰
保険会社勤務です🙋🏼♀️︎
請求内容にもよりますが(審査や調査があるかもしれないので)
だいたい遅くとも1週間ほどで着金されるかなと思います。
先週水曜日(9月11日)に明治安田の支店?に保険請求をするために書類をだしてきました!そこの方から、じゃ、本社に送っておきます!と言われたんですがいつ頃振り込みがありますかねー?
はじめてのママリ🔰
保険会社勤務です🙋🏼♀️︎
請求内容にもよりますが(審査や調査があるかもしれないので)
だいたい遅くとも1週間ほどで着金されるかなと思います。
「保険」に関する質問
毎月の収入では積立保険とNISAしか貯められてません。ボーナスでなんとか年間プラスになる感じです。ローンもありまふ。 子ども3人、私は扶養内パートですが、いつからちゃんと働くか悩んでます。 1番上は3年生で留守番…
質問①マンションの機械式駐車場って 契約車以外は停めてはダメですよね? 質問② 車を1日だけ他人が運転する場合、 保険が車の持ち主しかカバーしていないなら 運転する日だけ他の人にも適用できる保険に ネットとかで入…
今日追突事故にあいました。 (私が止まってて相手側が動いてる状態です) 事故時、頭を打ったのとパニック発作が出て酸欠になり歩けなくなったので救急搬送されました。 後頭部の痛みはなくなったのですが、帰宅後首が…
お金・保険人気の質問ランキング
ニッコリ
ですよねー。一週間たったんですけどねー😔
はじめてのママリ🔰
請求内容にもよるのでなんとも言えないですが、金額が大きかったり加入してすぐとかだと時間かかります💦
ニッコリ
そうなんですね…
傷害保険なんですけどね…
分かりました!待ってみます😄