お出かけ 上の子の2歳の誕生日(5月)周辺にアンパンマンミュージアムに行こうと… 上の子の2歳の誕生日(5月)周辺にアンパンマンミュージアムに行こうとしていましたが 2人目を妊娠して、予定日が3月後半です。 2歳の誕生日のときだと下の子が生まれて間もないので 行けないかなーと思ってます。 なので、2人目が生まれる前に連れて行きたいのですが 1歳後半の子でも楽しめますか?? 最終更新:9月18日 お気に入り 予定日 2歳 妊娠 1歳 誕生日 上の子 2人目 アンパンマンミュージアム 初めてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 福岡ですが1歳7ヶ月でめちゃくちゃ楽しめました! またすぐ行きたいくらいです🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント