MA
うちの下も触ります💦
本人は恥ずかしいからやめて!
私からも恥ずかしいし大事な場所だから触っちゃダメ!
と言い続けてます💧
でも1歳だとまぁ無理ですよねー😭
お兄ちゃんに事前に触られないよう隠しな!とか離れときなね!とか言えないですかね🥺
あとは無難だけどおもちゃで誤魔化す、兄は浴槽で待機してもらうとか
はじめてのママリ🔰
同じです!
でも最近やらなくなりましたね😌
たぶん飽きたんだと思います笑
あとはおもちゃや泡で遊ばせてるからってのもあるかもです!
MA
うちの下も触ります💦
本人は恥ずかしいからやめて!
私からも恥ずかしいし大事な場所だから触っちゃダメ!
と言い続けてます💧
でも1歳だとまぁ無理ですよねー😭
お兄ちゃんに事前に触られないよう隠しな!とか離れときなね!とか言えないですかね🥺
あとは無難だけどおもちゃで誤魔化す、兄は浴槽で待機してもらうとか
はじめてのママリ🔰
同じです!
でも最近やらなくなりましたね😌
たぶん飽きたんだと思います笑
あとはおもちゃや泡で遊ばせてるからってのもあるかもです!
「お風呂」に関する質問
旦那が現在長男の保育園の保護者の会長を自ら 立候補してやってます。 やってくれるのはありがたいんですが、全てのことを 私に聞いてきて… LINEこうやって来たんだけど、こー返せばいい? それが何時だろうが…お風呂入っ…
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
めちゃくちゃ愚痴です... 4月から旦那の単身赴任について来て引っ越ししました。 私は育休中で年少と一歳を見ています。 引っ越し先に頼れる人はいません。 上の子が今日から幼稚園で、 初めましての環境でとても頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント