ココロ・悩み 幼稚園の運動会で、今年は実親だけ呼びたい。義父母は去年勝手に来て写真を送ってきたため、今年は実親だけ招待したい。許可してもらえるでしょうか? 幼稚園の運動会について。 今年最後の運動会は実親を呼びたいです🥲 義父母とは同居しています。去年呼んでもないのに勝手に見に来ていたらしく、旦那にだけ良いカメラで撮った写真を送っていました。今年は実親が見に行きたいといってきたので実親だけ誘いたいです。いいですかね?😭 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 写真 同居 カメラ 義父 りんご🔰(5歳11ヶ月) コメント ていと☆ いいと思います! 私なら夫に両親が去年は行けなかったから来たいって張り切ってる と先手うちます。 トラブル避けたいのであれば両家に声を掛ける方法でしょうか。 9月18日 りんご🔰 そうですよね!!去年見たんだから今年は自分の両親を呼びたいってなんとか言いたいと思います(`_´)ゞ 9月18日 ていと☆ 頑張って下さい! ご主人が、ごねるならもう両家別々の席で見ればいいですよ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
そうですよね!!去年見たんだから今年は自分の両親を呼びたいってなんとか言いたいと思います(`_´)ゞ
ていと☆
頑張って下さい!
ご主人が、ごねるならもう両家別々の席で見ればいいですよ