ママリ
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
ママリ
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
「夫婦」に関する質問
子どもの教育資金ですが、こどもNISAで投資するのか、親のNISA枠を埋めきれていないのでそちらで運用していく方がいいのか、、 また、保険的な意味合いも兼ねて学資保険と分散して貯めていくのがいいのか、、迷っておりま…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
離婚しようと思っています。 結婚7年目。世間から見たら仲良い夫婦だと思います。 でもここにくるまで過去に何度も離婚がよぎっていました。 ①借金あることを隠され、知らずに結婚 ②結婚指輪も買うと言って下見に行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント