ペッパー
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
ペッパー
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
「旦那」に関する質問
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント