ペッパー
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
ペッパー
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
「旦那」に関する質問
旦那が+から始まる番号からの電話をとって、名前と生年月日を聞かれたから答えたみたいです。 クレジットカードでアップルのパソコンを買ってまだ払ってない、24万4981円を福岡○○支店に振り込んでとのことでした。 もち…
年末調整について教えて下さい! 現在育休中で、令和7年3月まで給与がありましたが本年度の所得は少ないので、配偶者控除が使えると思い、旦那の年末調整用紙(令和7年度)に記入しました。 すると旦那の会社から、社…
インフルエンザ解熱後のお風呂について 2歳の子がインフルエンザになり解熱したのですがお風呂をどのように入れるか悩んでます。 大人はマスクしてさっと洗うのが最善でしょうか😥 ちなみに家族で発症したのは2歳だけで私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント