ママリ
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
ママリ
どれくらい時間があるのかによりますが、近場でもいいので子連れでは行きにくいカフェ等で食後のコーヒーまで飲んでゆっくりランチしたいです☺️
たっぷり時間があって途中呼び出されることもない状況ならドライブも素敵ですし、食事はサクッと済ませてショッピングでも嬉しいです!
夫婦2人の時間いいですね💕
「夫婦」に関する質問
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
本当にわかりません 保険を見直しました。 赤字なので保険料を少なくしたいのですが、 旦那が30代なんだから仕方ないよと言い減らすつもりないです。 夫婦で医療と生命保険で合わせて28000円になります。 食費を減らせば…
最近子供が起きてたら普通に会話するけど 寝て夫婦だけになるとお互い携帯見て会話ない笑 よくないよな〜と思いつつ、でも話す事ないし イライラして余計に喧嘩したく無いから話しかけもしない笑 これはいつか落ち着きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント