ママリ初心者
安いものは他にもありますが...
めちゃくちゃ高いわけじゃないと思います!
結局良いものは長持ちしますし、せっかくの新居だから気に入ったのを買った方が絶対いいですよ!!
さあた
探せばもっと安いのはあるかもしれないですが
割と普通だと思います😥
ママリ初心者
安いものは他にもありますが...
めちゃくちゃ高いわけじゃないと思います!
結局良いものは長持ちしますし、せっかくの新居だから気に入ったのを買った方が絶対いいですよ!!
さあた
探せばもっと安いのはあるかもしれないですが
割と普通だと思います😥
「旦那」に関する質問
私の月収が、手取り40万円から5〜8万円に減りました。 フリーランス仕事をしていて、案件が一気になくなったことが原因です。 仕事の性質上これまでも同様のことはありましたが、都度新しい案件を見つけてこれました。 で…
夏休みの過ごし方についてです。 子どもが2人います。子ども同士で遊んでくれるので子どもたちの友達に遊ぶ約束など全くせず、我が子だけで遊ばせたりお出掛けに連れていっています。私も友達のお母さんに気を遣うしまず…
「俺は悪く無い」 「怒らせたお前が悪い」 「俺は引かないからな」 とプライド高い旦那と話し合いができません。 普通、喧嘩をして 何をして悪かったか、 相手がどう傷ついたか、 お互いの意見を聞き合って お互いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント