コメント

かなへい
子供2人連れて友人の結婚式に行きました🙋♀️子供の分は気にしないでね!と事前に言ってくれたのですが、御祝儀3万円自分の名前で用意、子供の分は別の御祝儀袋に1万円。子供に名前書かせました😊
かなへい
子供2人連れて友人の結婚式に行きました🙋♀️子供の分は気にしないでね!と事前に言ってくれたのですが、御祝儀3万円自分の名前で用意、子供の分は別の御祝儀袋に1万円。子供に名前書かせました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんがGCUに入院中で退院日が未定といわれ、メンタルが落ち、頑張る気力がなく辛いです。今はミルクの際などに呼吸忘れがあることから退院がのびています。これは本人次第になるとのこと。ママリで検索すると大体数日…
五歳の年長です。 靴を履く時いつも反対のまま気にせず履きます。 よく見てと言っても、はいはいって感じで見ないで適当に履く感じです。右左はもっと前からわかってます。 なんで?と聞いたら、別に履ければどっちでも…
自分の性格が嫌になります。 ある人から100個良い事をしてもらっても、1個嫌なことをされたらその事しか考えられなくなり、苦手になります、、、 感覚のイメージとして言うと、嫌な事の印象が強く残りすぎて、良い部分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😁