コメント

かなへい
子供2人連れて友人の結婚式に行きました🙋♀️子供の分は気にしないでね!と事前に言ってくれたのですが、御祝儀3万円自分の名前で用意、子供の分は別の御祝儀袋に1万円。子供に名前書かせました😊
かなへい
子供2人連れて友人の結婚式に行きました🙋♀️子供の分は気にしないでね!と事前に言ってくれたのですが、御祝儀3万円自分の名前で用意、子供の分は別の御祝儀袋に1万円。子供に名前書かせました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと仲が良いママ友に来週会えないかLINEしたら未読スルーです😭夜7時くらいに送りました💦 いつもならすぐに返してくれます…!私、何かやらかしたんでしょうか😭ブロックされてるんじゃないかって怖くてお腹痛くて寝られ…
旦那はかなりイクメンで、休日は2歳になる息子を連れてお出かけしてくれます。 私はその間家事をしたり双子のお世話をしたりしてます。 旦那ら家事が苦手なので、息子と遊ぶのは大変ではなくて適材適所だと言います。 私…
友達のsnsで ・海外旅行先でプロポーズしてもらえたこと ・婚約指輪はカルティエをプレゼントしてもらえた→入籍時に結婚指輪もカルティエで2連にする予定であること の報告を見て、羨ましくて辛いです🥲 旅行先でプロポー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😁