住まい 横並びダイニングで冷蔵庫が遠い家に住んでいる方、理由と感想を教えてください。デメリットや工夫した点などお聞かせください。 回遊できない横並びダイニングかつ、 冷蔵庫がパントリー内やキッチン奥にある間取りの家に 住まれているor住む予定の方いらっしゃいますか? その間取りにした理由と 住んでみてどうか教えていただきたいです! 冷蔵庫が遠い、動線が長い等デメリットが出てきますが、どう感じていますか? リビングにセカンド冷蔵庫置いて不便さ軽減してるよ〜 や こういうところが好きなポイントだよ〜とか プラスな考えが聞けると嬉しいです😌 最終更新:2024年9月18日 お気に入り キッチン パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント つるぎ 敷地面積の都合上その間取りになりましたが、最大のメリットは子供がキッチンに侵入できないようにゲートをつけやすいということです!! 回遊できるとどうしてもキッチンへの侵入経路が増えてしまうので…💦 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント