家族・旦那 泣きそうになるぐらいストレス💦しょうもない事かもしれないですが、本当… 泣きそうになるぐらいストレス💦 しょうもない事かもしれないですが、本当嫌だ🥲 旦那が実家から何年も漬けてる梅干しもらってきたんだけど、梅干しのビンが本当に汚過ぎてしかもビンが大きい!! 家は新築だし、汚いの置きたくないしなんであんな汚いビンの梅干しよく食べれるなと思って😭 も〜嫌だ、触りたくもない💦 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 新築 nao(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ころ 別の瓶に詰め替えしてみたらいかがですか? 私も旦那が実家から持ってくる子供の本とか汚いしホコリすごいし毎回ストレスですよ、笑 触りたく無いからとりあえず気休めで除菌シートで拭きまくります、笑😆 9月18日 nao 冷静なコメントありがとうございます! 見るたびにストレスでした😥 別な瓶買ってきます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
冷静なコメントありがとうございます!
見るたびにストレスでした😥
別な瓶買ってきます!