コメント

ころ
別の瓶に詰め替えしてみたらいかがですか?
私も旦那が実家から持ってくる子供の本とか汚いしホコリすごいし毎回ストレスですよ、笑
触りたく無いからとりあえず気休めで除菌シートで拭きまくります、笑😆
ころ
別の瓶に詰め替えしてみたらいかがですか?
私も旦那が実家から持ってくる子供の本とか汚いしホコリすごいし毎回ストレスですよ、笑
触りたく無いからとりあえず気休めで除菌シートで拭きまくります、笑😆
「旦那」に関する質問
みなさんだったらどっちを優先しますか? ①子供の親子遠足 ②義実家の田植え ちなみに旦那は②を優先しろと言われてます。パパとの予定より保育園の予定を優先する意味がわからないと言ってます
皆さんは子供たちが寝たあとどんな風に過ごしてますか? 夫婦の時間とかってありますか? 私の家は子供たちが寝たあと私が残った家事を終わらせて 旦那はソファーでゴロゴロケータイ(ゲーム、動画等)してるのでほぼ無…
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
冷静なコメントありがとうございます!
見るたびにストレスでした😥
別な瓶買ってきます!