コメント

ころ
別の瓶に詰め替えしてみたらいかがですか?
私も旦那が実家から持ってくる子供の本とか汚いしホコリすごいし毎回ストレスですよ、笑
触りたく無いからとりあえず気休めで除菌シートで拭きまくります、笑😆
ころ
別の瓶に詰め替えしてみたらいかがですか?
私も旦那が実家から持ってくる子供の本とか汚いしホコリすごいし毎回ストレスですよ、笑
触りたく無いからとりあえず気休めで除菌シートで拭きまくります、笑😆
「旦那」に関する質問
妊娠する前は 旦那が夜飲みに行ったりしても 今日は夜家で1人でゆっくりできるとか ご飯作らなくってもいいから楽だなとか そうゆう感じの事を思ったりしてて 1人時間を楽しんでたんですが〜 妊娠してから最近は 旦那が夜…
旦那の義実家への対応にモヤモヤしてます😭 もうすぐ娘のピアノの発表会があります。実家の親と義実家の親も見に来る予定です。 私の実家は車ですぐ、義実家は車で20分くらいの距離に住んでいます。 両家共車を持ってい…
性生活についてです。苦手な方は見ないように💦 うちの旦那は一日かけて今日しよ?と誘ってきます。 の割に毎晩先に寝てすることがありません。笑 ここ三日間ずっとそれです笑 え、本当にする気あるの?笑ってなんかイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
冷静なコメントありがとうございます!
見るたびにストレスでした😥
別な瓶買ってきます!