メルカリで、欲しいものが売れてしまい、他の商品ページで、売れたもの…
メルカリで、欲しいものが売れてしまい、
他の商品ページで、売れたものを倍の金額を出すので
私に売ってくれと言って、
成功した人いますか??
- シシリー(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
買った側ではなく売った側ですが…
自分ならもっと出しますと言われてキャンセルしてそっちに売ったことあります!
メルカリで、欲しいものが売れてしまい、
他の商品ページで、売れたものを倍の金額を出すので
私に売ってくれと言って、
成功した人いますか??
はじめてのママリ🔰
買った側ではなく売った側ですが…
自分ならもっと出しますと言われてキャンセルしてそっちに売ったことあります!
「メルカリ」に関する質問
キャラクターなどのミニチュアを自作してメルカリなどで販売するのはダメな事ですよね? キャラクターの名前を出さなければいいのでしょうか? よくアニメのキャラクターなどを描いて出品したりオーダーして描いてもらっ…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
Yahooフリマとか、日本郵便の発送関連詳しい方いますか?🤔 Yahooフリマで商品を購入したんですが、急ぎで欲しくて、事前に早めに送っていただけるか確認してから購入しました。 昨日入金して、昨日の23時頃に、発送しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
シシリー
そーなんですね❣️
1時間前に
500円のポーチ、1000円で買いますと他のページでコメントしましたが、、まだ返事が来ず、、
お話聞いて希望が持てました❣️
ありがとうございます!