小学生高学年くらいの男子の悪ふざけの感じとか、デリカシーなくいじっ…
小学生高学年くらいの男子の
悪ふざけの感じとか、
デリカシーなくいじってくる感じ、
苦手です🥲🥲🥲
- にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ほー
わかります‥😭!
というか性別問わず小学生のそんな感じ&知らん子がめっちゃ絡んでくる感じが苦手で学校に極力行きたくないです😇
小学生高学年くらいの男子の
悪ふざけの感じとか、
デリカシーなくいじってくる感じ、
苦手です🥲🥲🥲
ほー
わかります‥😭!
というか性別問わず小学生のそんな感じ&知らん子がめっちゃ絡んでくる感じが苦手で学校に極力行きたくないです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
そうか、母の日があるのか、、、🫠 えー、どうしようかな 実母義母去年はお花とコーヒーだったかな? 幼稚園でも多様化で母の日父の日無くして 家族の日って1つにまとめたから ひとくくりであげればいいか😂 てか義母は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
共感コメントありがとうございます😭
もう高学年ともなると、思春期で微妙なお年頃だし、下ネタとか公園で話してるとキモイ…みたいになっちゃって😓
うちの小1の息子に対していつまで経っても小6の子がいじってくることがあって…もうマジ勘弁ってなりました😇