その他の疑問 iPhoneのLINE通知が不安定です。アップデートの影響かもしれません。他の人も同じ症状を報告しています。対処法を教えてください。 iPhoneの方、LINEの通知ちゃんと来てますか? 昨日あたりから通知が来なくて、アプリを開くと一気に受信するのかどかっとLINEが届きます。 X見てても「LINEの通知が来ない」と呟いてる人もいるので、アップデート?の不具合なのかな?と思うのですが、どうですか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り アプリ LINE M(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まめこ 来ていますよ。 9月18日 M ごく少数の人だけみたいです💦 もはやママリの通知も来ません😭 メールの通知も、Yahooニュースも、何も通知が来ないので最新情報がわからず困っています、、、 9月18日 まめこ それは不便ですよね💦 電源落として再度立ち上げても入って来ませんか? 9月18日 M 何をしてもダメなんです😭 設定も、それぞれのアプリも全て通知オンで、再起動しても直りません(泣) 次のアップデートで直ることを願うばかりです💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ごく少数の人だけみたいです💦
もはやママリの通知も来ません😭
メールの通知も、Yahooニュースも、何も通知が来ないので最新情報がわからず困っています、、、
まめこ
それは不便ですよね💦
電源落として再度立ち上げても入って来ませんか?
M
何をしてもダメなんです😭
設定も、それぞれのアプリも全て通知オンで、再起動しても直りません(泣)
次のアップデートで直ることを願うばかりです💦