雑談・つぶやき いつ産まれるの?とか言われてもわかりませーん(´°ω°`)いっぱい動かない… いつ産まれるの?とか言われてもわかりませーん(´°ω°`) いっぱい動かないとね。とか言われるけど毎日雑巾スクワットお散歩もしてるのに…(´°ω°`) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り スクワット 散歩 rav.(6歳, 7歳, 9歳) コメント しおぱん 母は頑張ってるし 赤ちゃんもお腹でタイミングを 見ているんだから 黙って待ってなさい(΄◉◞౪◟◉`)! って感じですよね(´°ω°`) 4月21日 rav. 本当にそうですよね(´°ω°`) こっちも早く会いたいのに…😖💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rav.
本当にそうですよね(´°ω°`)
こっちも早く会いたいのに…😖💕