子育て・グッズ 後追いについてです😭これっていつ頃まであるんでしたっけ🥺?今はもう近く… 後追いについてです😭 これっていつ頃まであるんでしたっけ🥺? 今はもう近くから立ちあがろうものなら ギャン泣きが始まります🥵 旦那がいても、私じゃないとダメでしんどいです😫 トイレも行けない、家事も寝てる時じゃないとできない かと言って朝寝、昼寝はまとまってしてくれないので ほぼできません😔 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 家事 昼寝 後追い トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント