住まい エアコンの移設について引っ越しに伴い、エアコンを移設する予定です💡エ… エアコンの移設について 引っ越しに伴い、エアコンを移設する予定です💡 エアコンの配管って交換することが多いのでしょうか? 2年しか使ってないのですがどの業者も 新居に設置する際変えた方がいい!!と言ってきて 2.5万くらい(取付+取り外し+配管)かかりそうです 高すぎる時思うのですが これ以外にも追加かかるかもと言われて😭 電気屋さん、引っ越し業社どちらも 見積もったのですが引っ越し屋さんの方が 若干安かってです 最終更新:2024年9月18日 お気に入り エアコン 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンを移設&分解洗浄しました! たしか3万くらいでした! 配管足りなくて買い直しました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント