子育て・グッズ ついに来年子供が小学生になります。子供部屋として使う予定のお部屋に… ついに来年子供が小学生になります。子供部屋として使う予定のお部屋におもちゃやおもちゃを収納する棚やおままごとキッチンなどとにかくおもちゃが沢山あります💦もう最近はそういうおもちゃで遊ぶ事も減ってきましたしそろそろ片付けたいと思いますがまたこの先お下がりで使う可能性があるので捨てずにどうにかしたいです。みなさんどういう感じで片付けされましたか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り おもちゃ 収納 片付け キッチン お部屋 子供部屋 年子 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント