家族・旦那 私が誕生日で旦那の祖母に誕生日プレゼント買ってあげるからお買い物行… 私が誕生日で 旦那の祖母に 誕生日プレゼント買ってあげるから お買い物行こうねって言われたのですが みなさんこうゆうとき 何買ってもらいます?😖笑 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 買い物 ぼくちん(7歳) コメント Natsu 欲しいのたくさんあります!って先に言っちゃいます笑 化粧品、靴、洋服、鞄、選べないです😆って行ってお店連れ回して、金額の反応見て絞っていきます笑 9月18日 ぼくちん あ、めっちゃいいですねそれ😖笑笑 参考にします!笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
あ、めっちゃいいですねそれ😖笑笑
参考にします!笑