採卵周期についてPPOS法でアプローチしています皆さんいつごろから卵巣…
採卵周期について
PPOS法でアプローチしています
皆さんいつごろから卵巣付近に違和感を感じ始めましたか?
現在自己注射7日目で、下腹部に常に違和感
左が特に、キューっとした痛みを感じ、たまに腰が痛いです
仕事をしながら採卵なのでできれば早く休みたいです…(診断書は書いてもらえる胸の説明を受けました)
教えてください😣
- ママリ(妊娠35週目)
採卵周期について
PPOS法でアプローチしています
皆さんいつごろから卵巣付近に違和感を感じ始めましたか?
現在自己注射7日目で、下腹部に常に違和感
左が特に、キューっとした痛みを感じ、たまに腰が痛いです
仕事をしながら採卵なのでできれば早く休みたいです…(診断書は書いてもらえる胸の説明を受けました)
教えてください😣
「採卵」に関する質問
採卵数が少なかった方🥺 その分確率も下がると思いますが その中からいくつ凍結できましたか? 先日低刺激で2個採卵できて1個空砲 残り1個が受精しましたが胚盤胞までいけるか不安です。 なんせ1個なので…😢 同じような方…
採卵時に静脈麻酔が使える都内のクリニックを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 先日採卵2回目で取れた5日目胚盤胞AHAあり4AAを移植して×でした。高齢でそもそも確率低いのは承知ですが、期待してい卵だけにがっかりしていま…
凍結胚があるタイミング(保険適用期間中)で転院した方おられますか? 凍結胚があと1つあるのですが転院を考えています。 調べていたら凍結胚が残っていても、転院先の病院で保険適用で採卵から再スタートできる場合もある…
妊活人気の質問ランキング
コメント