子育て・グッズ 出先とかですぐオムツがない時知り合いにオムツやおしりふきかしてもら… 出先とかですぐオムツがない時知り合いにオムツやおしりふきかしてもらった?というかもらった場合とかその場でお礼言ってその後何かしますか? 最終更新:9月18日 お気に入り オムツ おしりふき はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげたこと2回くらいあります! どちらもその場のお礼の言葉だけですが、それ以上は何も望みません👍 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 友達!というほどの仲ではまだないのでなんかちょっとしたお菓子とか渡した方がいいのかなって思っちゃってました💦 9月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友達!というほどの仲ではまだないのでなんかちょっとしたお菓子とか渡した方がいいのかなって思っちゃってました💦