妊娠・出産 予定日が過ぎても赤ちゃんが生まれず、前駆陣痛で毎日を過ごしています。同じ経験の方いますか? 今日が予定日なのに、生まれてくる気配が全然ないです😅 同じような経産婦さんいますか?? 本当は先週産みたくていろいろ陣クス試したり、家中の掃除や運動もしたのに、前駆陣痛に騙される毎日です🤣 最終更新:9月19日 お気に入り 運動 予定日 経産婦 前駆陣痛 掃除 まみー🐣(生後2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日今日ではないですが、、、 土曜日予定日です! 何もないです😇笑 ジンクスやりまくってます 1人目の時より、明らかに動いてるのに何もないです😭😭😭 9月18日 まみー🐣 同じです〜🥲 今回は前よりもがっつり仕事もしていて産休に入ったので、なんだかんだ早く生まれるんじゃないかな〜って思っていたのに、結局予定日まで何も無く今に至ります笑笑 9月18日 退会ユーザー ママリでもよくきくので 早く生まれるって思ってました😇笑 そしたら、先生に、参考にはするけど、赤ちゃん次第だよね🤭と言われてます〜 私も予定日超過しそうです〜 ドキドキですよね🫣 今日満月と言われてますが、 予兆まぁぁぁぁぁったくないです 9月18日 まみー🐣 結構みなさん早く生まれてる方多いので、自分たちも早く生まれると思っちゃいますよね笑 今日も無事に過ぎ去りそうなので、私は予定日超過コースですね😅 昨日家族でお月見して月パワーを浴びたはずなんですが、本陣痛ってほんとに来るのか疑いが出てきます笑 9月18日 退会ユーザー 月パワー🌕浴びるって素敵ですね💓(効果はさておき笑) 暑い日が続きますよね〜 お互いもうちょい頑張りましょ〜 もう少しで終わると信じたい。。。。 9月18日 まみー🐣 なんと満月パワーで、先ほど出産しました! 出産応援してます📣 9月19日 退会ユーザー わーーーー!!! お疲れ様でした! なんとご連絡ありがとうございます😊 おめでとう御座います🥳 ゆっくりしてくださいませ❤️ 私はまだ何もありません🫣笑笑 9月19日 まみー🐣 はじめてのママリ🔰さん ありがとうございます😊 あれよあれよと事が進み気がついたら出産してました笑 安産菌を置いておきますね♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー🐣
同じです〜🥲
今回は前よりもがっつり仕事もしていて産休に入ったので、なんだかんだ早く生まれるんじゃないかな〜って思っていたのに、結局予定日まで何も無く今に至ります笑笑
退会ユーザー
ママリでもよくきくので
早く生まれるって思ってました😇笑
そしたら、先生に、参考にはするけど、赤ちゃん次第だよね🤭と言われてます〜
私も予定日超過しそうです〜
ドキドキですよね🫣
今日満月と言われてますが、
予兆まぁぁぁぁぁったくないです
まみー🐣
結構みなさん早く生まれてる方多いので、自分たちも早く生まれると思っちゃいますよね笑
今日も無事に過ぎ去りそうなので、私は予定日超過コースですね😅
昨日家族でお月見して月パワーを浴びたはずなんですが、本陣痛ってほんとに来るのか疑いが出てきます笑
退会ユーザー
月パワー🌕浴びるって素敵ですね💓(効果はさておき笑)
暑い日が続きますよね〜
お互いもうちょい頑張りましょ〜
もう少しで終わると信じたい。。。。
まみー🐣
なんと満月パワーで、先ほど出産しました!
出産応援してます📣
退会ユーザー
わーーーー!!!
お疲れ様でした!
なんとご連絡ありがとうございます😊
おめでとう御座います🥳
ゆっくりしてくださいませ❤️
私はまだ何もありません🫣笑笑
まみー🐣
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊
あれよあれよと事が進み気がついたら出産してました笑