雑談・つぶやき 小学校の見学終わった👧教頭先生優しそうな感じだった✨支援級だからクラ… 小学校の見学終わった👧 教頭先生優しそうな感じだった✨ 支援級だからクラスの 人数は少ないけど通級の子と 同じクラスで受けれる授業も あるから良かった😌 歩いて行ったから汗だくで 恥ずかしかった😭 あとずっとお腹すいたって 言う娘🤣 母は恥ずかしかった😂 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 小学校 先生 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃん、こんにちは☺️💓 小学校の見学お疲れ様でした✨ 優しそうな教頭先生でよかったねー🫶 今日も暑いね💦水分補給してゆっくりしてね🥺✨ 9月18日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れ🫶 コメントありがとう😆 緊張してたから 優しそうな先生で 安心したよ🥹 娘も楽しそうにしてた✨ 暑さやばかったね😭 ドラちゃんも気をつけてね✋ 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ドラちゃんお疲れ🫶
コメントありがとう😆
緊張してたから
優しそうな先生で
安心したよ🥹
娘も楽しそうにしてた✨
暑さやばかったね😭
ドラちゃんも気をつけてね✋