みみ
お誕生日祝いのお礼はちょっと違うかなぁという気もするので、逆に相手がお誕生日の時にこちらからも何か渡します😊

はじめてのママリ🔰
誕生日にお返しは考えたこともないです🤔
こんどお返しする機会があればするって感じです!
みみ
お誕生日祝いのお礼はちょっと違うかなぁという気もするので、逆に相手がお誕生日の時にこちらからも何か渡します😊
はじめてのママリ🔰
誕生日にお返しは考えたこともないです🤔
こんどお返しする機会があればするって感じです!
「お祝い」に関する質問
知り合いが先日出産したのでお祝いで半袖のお洋服やボディスーツなどをプレゼントしようと思っています。 70cmで購入しようとおもっていましたが、1ヶ月早く生まれたので体重が2200gほどです。 お洋服のサイズは60cmの方…
手取り31万での旦那の職場での飲み会1回2万程使ってくるのが本当経済的にもきついです💦 他にも家での酒代1.5万、タバコ1.5万 これだけでもすでに5万です。今月はお祝いごとも旦那の親族で2件あり2万ですしもう😭 …
私の祖父が昨晩亡くなりました。 明後日職場の友人の結婚式予定でしたが欠席の連絡をするのになんて伝えたらいいですか? ちなみにその式をあげる友人は妊婦さんなのとめでたい日の前に訃報を伝えるのも良くないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント