コメント
🫅👸🫅
6月26日に出産しました^ ^
経産婦で、有料個室+無痛分娩で手出し15万円でした。高額医療制度が適応されて、安くで済みました。
5年前に出産したときは、有料個室で+29万円でした🥺
時間帯とか曜日でかなり金額が変わってくるのかなと思います。
🫅👸🫅
6月26日に出産しました^ ^
経産婦で、有料個室+無痛分娩で手出し15万円でした。高額医療制度が適応されて、安くで済みました。
5年前に出産したときは、有料個室で+29万円でした🥺
時間帯とか曜日でかなり金額が変わってくるのかなと思います。
「小阪産病院」に関する質問
東大阪の小阪産病院にて計画無痛分娩をした方 最終手出しはいくらでしたでしょうか?? 入金基本料金が分娩費用に含まれているのか 分からず、それによってかなり金額が変わるので… 教えていただける方いらっしゃいまし…
東大阪の小阪産病院で、木曜日だけ当直の担当をしている、松本先生(男性)は普段どこで勤務しているか知っている人いますか? あと、院長の伊尾先生ってどうか、行ったことある人教えてください!
東大阪市にある小阪産病院で出産ってどうなんですか? 無痛分娩した方も居たら色々教えて頂きたいです。 出産自体、まだまだ先なのですが レビュー見てるといいのと悪いのが極端で ホントのとこどうなのか知りたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
高額医療制度は妊娠中に申請?されてましたか?
5年前は手出しかなり多く出されてたんですね💦
🫅👸🫅
申請してなくて、小阪産でサインしたら減額してくれました^ ^
はじめてのママリ🔰
病院から言ってくれて減額できたんですね!😳