サプリ・健康 大阪市の神吉産婦人で、子宮頚がん精密検査受けられた方いますか? 大阪市の神吉産婦人で、子宮頚がん精密検査受けられた方いますか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 大阪市 みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 コルポですかね?神吉産婦人科ってコルポしてますか?してなかったような気がします💦 9月18日 みーちゃんママ コルポかはわからないです💦 明日神吉産婦人科で生検します、と言われただけです💦 9月18日 ママリ🔰 そうなんですね💦すいません💦 9月18日 みーちゃんママ 受けられたことあるんですか? 9月18日 ママリ🔰 受けたことないです!実施していないところだと二度手間になるかなと思いお聞きいたしました。すいません! 9月18日 みーちゃんママ コルポではなかったですが、生検はできました。 9月19日 ママリ🔰 そうなんですね☺️検査お疲れ様です。 9月19日 みーちゃんママ ありがとうございます。 組織を二箇所バチンッと取られました。 ちょっと痛かったです🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コルポかはわからないです💦
明日神吉産婦人科で生検します、と言われただけです💦
ママリ🔰
そうなんですね💦すいません💦
みーちゃんママ
受けられたことあるんですか?
ママリ🔰
受けたことないです!実施していないところだと二度手間になるかなと思いお聞きいたしました。すいません!
みーちゃんママ
コルポではなかったですが、生検はできました。
ママリ🔰
そうなんですね☺️検査お疲れ様です。
みーちゃんママ
ありがとうございます。
組織を二箇所バチンッと取られました。
ちょっと痛かったです🥲