にんにん🔰
私なら、ふりかけか顕微か、というより、卵の見た目や胚盤胞になった時間など他のデータを元に移植します😊

ママリ
うちの病院の方針は体外受精の胚盤胞優先でした!刺激が少ない分いいと言われてました😌
なので、顕微授精で4AAよりも体外受精の4BBを優先的に移植って感じでした!
病院によっても優劣の付け方が違うかもなので一度相談されてみてもいいかもしれないですね🙌
にんにん🔰
私なら、ふりかけか顕微か、というより、卵の見た目や胚盤胞になった時間など他のデータを元に移植します😊
ママリ
うちの病院の方針は体外受精の胚盤胞優先でした!刺激が少ない分いいと言われてました😌
なので、顕微授精で4AAよりも体外受精の4BBを優先的に移植って感じでした!
病院によっても優劣の付け方が違うかもなので一度相談されてみてもいいかもしれないですね🙌
「採卵」に関する質問
凍結精子で体外受精した方おられますか? 採卵日が出張と重なりそうなので凍結しました。 精子の検査結果では良好で病院側は融解してみて大丈夫そうだったら体外受精をするような事を言っていました。結果を見て顕微授精…
サプリについて質問です! ベイビーアンドミーのプロバイオティクスIIIとラクトフェリンの服用を考えています! フローラ検査はしていなくて、お腹が弱いので自主的に摂ろうかなと考えています! 今まで2度体外をして失…
体外受精するにあたって、採卵した際に卵の数が少ない、または空砲だった方🥹 改善するために何か飲んだサプリや、したことなどあったら教えて欲しいです😭 また次の週きも空砲でしたか? 教えて頂けると嬉しいです😭
妊活人気の質問ランキング
コメント