雑談・つぶやき 10年前は洋服や靴にお金を使い、1万円も余裕で払えたけど、今は食材に節約している31歳の私。頑張ろうね。 10年前の私へ。 あの頃の私、毎週仕事終わりに買い物や外食も出来ました。 主に洋服と靴に情熱を注ぎ、一度に5千円、1万円近くの買い物も余裕で払えました。 そして、2024年の現在は食材の買い物に5千円超えないように必死になります😂 31歳の私、頑張ろうね、今。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 洋服 熱 1歳 靴 食材 買い物 外食 🌻ひまわり🌻 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちよーく分かります🥲 10年前は我慢するって事を知らなかったです笑 10年後の今、全てに我慢😭💦 9月18日 🌻ひまわり🌻 美容院も毎月行ってました、今月はカットとトリートメント、来月はカラーして。ネイルもしてました笑 全て我慢ですよね💦😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 同じくです!笑の 毎月、美容やネイルとかにお金かけてましたぁ😊 今じゃセルフカラーです!笑 我慢ですね…🤣 10年前の生活のようには好きには出来ないですよね😥 もっと貯金しとけば良かった!と日々後悔してます!笑 9月18日 🌻ひまわり🌻 わぁ!セルフカラーのところまで同じで嬉しいです😂 この10年で私は結婚と結婚式、新婚旅行に、不妊治療して2人も子ども産んだので、貯金なんてほぼ消えました笑 でも、充実した10年だったので、この今の食材の5千円超えないように頑張る生活にも何だかんだ楽しんでます、我慢もしてますが😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 私も同じ方いて嬉しいです🥺 10年前のように好きなようには出来なくても子供が産まれて来てくれたことは一番の幸せですよね☺️❤️ 我慢しないといけないですけどご飯食べれるだけ有り難い事ですよね💓笑 お互い頑張りましょう♪ 9月18日 🌻ひまわり🌻 ほんとそうですね😊✨ この物価高に負けないように今日もまた頑張りましょうね〜(^^)コメントありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
美容院も毎月行ってました、今月はカットとトリートメント、来月はカラーして。ネイルもしてました笑
全て我慢ですよね💦😅
はじめてのママリ🔰
同じくです!笑の
毎月、美容やネイルとかにお金かけてましたぁ😊
今じゃセルフカラーです!笑
我慢ですね…🤣
10年前の生活のようには好きには出来ないですよね😥
もっと貯金しとけば良かった!と日々後悔してます!笑
🌻ひまわり🌻
わぁ!セルフカラーのところまで同じで嬉しいです😂
この10年で私は結婚と結婚式、新婚旅行に、不妊治療して2人も子ども産んだので、貯金なんてほぼ消えました笑
でも、充実した10年だったので、この今の食材の5千円超えないように頑張る生活にも何だかんだ楽しんでます、我慢もしてますが😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ方いて嬉しいです🥺
10年前のように好きなようには出来なくても子供が産まれて来てくれたことは一番の幸せですよね☺️❤️
我慢しないといけないですけどご飯食べれるだけ有り難い事ですよね💓笑
お互い頑張りましょう♪
🌻ひまわり🌻
ほんとそうですね😊✨
この物価高に負けないように今日もまた頑張りましょうね〜(^^)コメントありがとうございました!