コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちよーく分かります🥲
10年前は我慢するって事を知らなかったです笑
10年後の今、全てに我慢😭💦
はじめてのママリ🔰
気持ちよーく分かります🥲
10年前は我慢するって事を知らなかったです笑
10年後の今、全てに我慢😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
美容院も毎月行ってました、今月はカットとトリートメント、来月はカラーして。ネイルもしてました笑
全て我慢ですよね💦😅
はじめてのママリ🔰
同じくです!笑の
毎月、美容やネイルとかにお金かけてましたぁ😊
今じゃセルフカラーです!笑
我慢ですね…🤣
10年前の生活のようには好きには出来ないですよね😥
もっと貯金しとけば良かった!と日々後悔してます!笑
🌻ひまわり🌻
わぁ!セルフカラーのところまで同じで嬉しいです😂
この10年で私は結婚と結婚式、新婚旅行に、不妊治療して2人も子ども産んだので、貯金なんてほぼ消えました笑
でも、充実した10年だったので、この今の食材の5千円超えないように頑張る生活にも何だかんだ楽しんでます、我慢もしてますが😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ方いて嬉しいです🥺
10年前のように好きなようには出来なくても子供が産まれて来てくれたことは一番の幸せですよね☺️❤️
我慢しないといけないですけどご飯食べれるだけ有り難い事ですよね💓笑
お互い頑張りましょう♪
🌻ひまわり🌻
ほんとそうですね😊✨
この物価高に負けないように今日もまた頑張りましょうね〜(^^)コメントありがとうございました!