子宮頚がん、精密検査を受けてくださいと言われました🥲生検以外に方法はないんですか?生検が怖すぎて😭
子宮頚がん、精密検査を受けてくださいと言われました🥲
生検以外に方法はないんですか?
生検が怖すぎて😭
- みーちゃんママ(妊娠13週目, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コルポですかね?😊怖いですよね〜😭
でも大丈夫です!思ってるより痛くないです!
時間が長いので不快感ありますが、痛みはほとんどなかったですよ!🤏
子宮頚がん、精密検査を受けてくださいと言われました🥲
生検以外に方法はないんですか?
生検が怖すぎて😭
はじめてのママリ🔰
コルポですかね?😊怖いですよね〜😭
でも大丈夫です!思ってるより痛くないです!
時間が長いので不快感ありますが、痛みはほとんどなかったですよ!🤏
「サプリ・健康」に関する質問
【ハチミツとボツリヌス菌について】 一歳未満の蜂蜜摂取はボツリヌス菌感染のため禁忌なのは知っています。 1、蜂蜜ののど飴を触った手でおしゃぶりを触ったり本人に触れた 2.消毒をしたり、ハチミツの使ったスプーンを…
コロナに感染し、今日で5日目です。 3日目から嗅覚障害、味覚障害になりました😢 今はとにかく口の中が甘くて 匂いはほとんど感じないです💦 なに食べても味が変で美味しくなくて メンタルにきてます、、 いつ治りますか…
小さいお子さんがウイルスに感染した時 (インフルやコロナ)隔離できないと思いますが それでもうつらなかった時ありましたか? その時は旦那さんや自分はマスクとかして 予防はしてましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
生検と言われて、痛みあります、と言われたので不安しかなくて😭
はじめてのママリ🔰
おそらくコルポですね!
痛覚がないので痛くないって言われましたよ!
心配なら検査の前にロキソニン飲んでおいてね〜!って😊
3箇所くらい切り取るのでそれを聞くと怖いですよね💦
でもそれ自体は全然痛くなくて、そこに酢酸?のようなものをかけて病変を見るのですが傷口に酢酸をかけるのでそれが少し沁みました!そんくらいです!
周りの子達も痛かった😭😭ってのは聞いたことないです!
みーちゃんママ
予約取る時に看護師さんが、痛みはありますね、と言ってたのでビビりまくってます😭😭😭💦💦💦
怖すぎます💦💦💦
あとガンだったらどうしようって考えが強すぎて😭