コメント
ままり🔰
わたしではないのですが、母が在宅で仕事しています。
議事録の仕事です。
講演会や議会の音声を会社からもらってきて、家のパソコンで文字起こししています。
パソコンやヘッドホンは自前なので初期費用がかかるかもしれませんが🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス、ランサーズで探してやってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました💦
探してみます!
ありがとうございます。- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
追加で質問失礼します。
指し使いなければ、クラウドワークスでどのようなお仕事されているのでしょうか?
また、収入はどのうよに入るのでしょうか…- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は資格とかは何もないし小遣い稼ぎ程度で良いので経費計算ソフトに入力や、商品の計測や写真撮影、リサーチして入力、文字起こしとかです!
ライターや動画編集だったりシナリオ作り、Webデザインだったりとできることがあるともっと幅も広がるし単価高いですよ!
ブラウザとかでざっと見てみると分かるかなと思います
お金は契約時にクラウドワークスの方に仮払いされ、納品後クラウドワークスから支払われます。
当月末に口座に入金で手数料払えば速く出金もできます- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
パソコンあると、いろいろできて
良さそうですね👩💻
見てみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 9月24日
くまたん
クラウドワークスやってます!
-
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました💦
探してみます!
ありがとうございます。- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
追加で質問失礼します。
指し使いなければ、クラウドワークスでどのようなお仕事されているのでしょうか…
また、収入はどのうよにして入るのでしょうか…- 9月22日
-
くまたん
主に私はアンケートとかやってます!スマホでできます😌アンケート自体が1つ安くて5円とかですがコツコツやって8月後半に産休入って今日まで1万5千円ぐらいです。毎日アンケートはしてますがそんなには貯まらないですよね💦ほんと気持ち程度ですけど💦すぐ終わるもの〜10分くらいのアンケートもあります!
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
アンケートでそんなに貯まるんですね!
すぐ終わる案件だといいですね!
見てみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そのようなお仕事もあるんですね!提出期限は早いですか??子どもみながら仕事できればと思っていたので…
ままり🔰
その時もらってくる仕事の量(音声の長さや内容など)によりますね💦あと議会が多い時期とかは忙しそうです💦
でも詳しくは分かりませんが、やむを得ず家の事情があるときとかは延ばしてもらったりお休みもらったりしてることもあるみたい?です。
今は昼だけがっつりやってますが、わたしたち兄弟が子どもの時は夜に部屋で仕事してたりもしてましたね。
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます!
大変参考になりました🙇🏻♀️