コメント

詩愛
パソコンの資格はあった方がいいかもしれません!
車の免許を持っているのであればそれを活かすお仕事(営業職等)はいかがでしょうか?🤔
詩愛
パソコンの資格はあった方がいいかもしれません!
車の免許を持っているのであればそれを活かすお仕事(営業職等)はいかがでしょうか?🤔
「求職」に関する質問
1か月間 自由な日があったら何をしますか?🤔 求職中で保育園を申し込み、 無事に仕事も決まったのですが少しゆっくりしたくて 仕事開始日まで、まだ約1か月あります。 何かしたいのですが、今まで子供ずっと一緒だっ…
派遣会社への連絡について教えてください! AとBの派遣会社でそれぞれ1つずつ応募し、どちらも選考中→顔合わせの段取りとなりました。 まだどちらも日程は決まっていません。 Aから紹介された仕事は入札案件とのことで…
山梨県甲府市 甲斐市 周辺 保育園 こども園 夫の転勤に伴い、8月中旬から山梨県に住むことになりました。 昭和町に職場があるのですが、周辺で住みやすいおすすめの市町村があれば教えてください⭐️ また、制服のな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗営業は性格的に厳しそうです😅接客でも数字が絡むタイプのはまるでダメでした。事務職に就きたいのでやはりパソコンですかね
詩愛
なるほど…
ノルマみたいなのがあると難しい感じですかね💦
今のご時世Excel等のパソコン機能が難なく使いこなせると割と需要はあると思いますが、事務職といっても会社や部署によって色々と違うので、きちんと調べた方がいいかと思います😊