コメント
みかん
5回くらいは通ったほうが良いかと思います😅
きなこ
体が変わるのに3ヶ月はかかるのでそれまでは続けた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですか!頑張ってみます。教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 9月18日
みかん
5回くらいは通ったほうが良いかと思います😅
きなこ
体が変わるのに3ヶ月はかかるのでそれまでは続けた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですか!頑張ってみます。教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「体」に関する質問
旦那が先日インフルエンザ陽性。 2日後に私もインフルエンザ陽性。 移ったことは仕方ないけど 旦那は数日一人で静かに寝過ごしてて 私が陽性になったら、子供たちのご飯は?お風呂は? 保育園送迎できないじゃん。 あの…
さっき夫と夜の営みをしたんですが、脇を舐められました…😂 今まで数人と付き合ったけど初めての経験すぎて笑っちゃいました😂 友人夫婦は身体をベロベロに舐め合うそうで、行為中に身体を舐め合ったりそういう方いますか…
夜なのでいいですか、、? 下ネタなんですが 私は性行為自体はそれなりに たくさん経験してるのですが 未だにイクことが分からず どうすればイケるのか、、と たまに悩みます。 いつもパートナーがいけば終わりです。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5回ですか!参考になりました。明確な数字教えていただきありがとうございます🙇♀️