コメント
はじめてのママリ
生後2週間のときに夫婦でコロナになりました…😭
それでも育児はしないといけなかったので、マスク二重する、都度手洗い、換気する、眠るときもずっとマスクしていました🥲
コロナで感染が強かったのもあり一次は子供も38度近くまであったのですが、1日様子見たら下がっていました!
ママリ
今まで2回風邪ひいてますが、マスク+こまめな消毒で移らなかったですよ✨
でも上の子が風邪ひいてそれは防ぎきれず今咳してます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子も咳をしていて、なんとしてもうつさないようにしないとと必死です💦
私が1番咳してるので、とりあえず1日中マスクしてます💦💦💦- 9月18日
k
子供が赤ちゃんのとき風邪は何度も引きましたがうつったことないです☺️
インフルは感染力強いのか下の子生後6ヶ月のときにうつしてしまいましたが💦
母乳なら、なるべくあげたほうが良いみたいです!母乳を通してお母さんの風邪の抗体が赤ちゃんに移行すると助産師さんが言ってました☺️
あとはマスク、手洗い徹底するくらいでした!
お世話しながらで大変と思いますが、、無理せずお大事にしてください😌!
-
はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね💦💦
母乳なので頑張ってあげ続けたいと思います😭😭
うつさないようにお世話頑張ります😭ありがとうございます!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うう😭😭😭コロナ辛かったですね。。
お子さんも熱上がったんですね😱😱
無事に下がってよかったです💦お子さん病院行ったりしましたか?
はじめてのママリ
熱が次の日も下がらなかったら病院行こうかと思いました!
熱あがったときは冷やしたりしていたので病院には行かず、1日様子見していました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もうつさないよう気をつけて生活します😰💦💦💦